sábado, 25 de junio de 2011

Proyecto "bocadillo". 02/06/11

Bocata gourmet

No se trata de una pérdida de inspiración, ni de dejarnos llevar por el aburrimiento o por la desgana. Se trata de darle lustre a un plato tan apetecible como un buen bocata.

La idea de Chumy fue muy bien acogida desde el comienzo y aquí os presento el resultado de su receta.



Ingredientes:

- Redondo ternera
- Tomates secos
- Queso parmesano
- Rúcula
- Mostaza de Dijon
- Molletes de Antequera
- Sal

Preparación:

Lo de montar el bocadillo es facilón, pero antes hay que hacer la ternera en su justo punto.

El redondo de ternera lo hicieron a la sal. Como todo a la sal, se ata bien, se cubre de sal, unas gotitas de agua y al horno unos 20 minutos a 220ºC. Luego es cuestión de cortar unos filetes finos para rellenar el bocata.

Se calientan los molletes en el horno, se untan con un poco de mostaza y se rellenan con la carne, la rúcula, los tomates secos rehidratados, el parmesano en virutas y a comer!!!

2 comentarios:

  1. Sí que estuba rico rico rico! pero hay que reconocer que mis patatas "no peladas" quedaron mucho mejor que las de bolsa que nos puso Chumy!!! jejeje! Churra, hay que darte un pelín de caña... que siempre triunfas!

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  2. jajajaa bien bien se acepta la crítica constructiva!!! ;)

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