sábado, 25 de junio de 2011

Proyecto "bocadillo". 02/06/11

Bocata gourmet

No se trata de una pérdida de inspiración, ni de dejarnos llevar por el aburrimiento o por la desgana. Se trata de darle lustre a un plato tan apetecible como un buen bocata.

La idea de Chumy fue muy bien acogida desde el comienzo y aquí os presento el resultado de su receta.



Ingredientes:

- Redondo ternera
- Tomates secos
- Queso parmesano
- Rúcula
- Mostaza de Dijon
- Molletes de Antequera
- Sal

Preparación:

Lo de montar el bocadillo es facilón, pero antes hay que hacer la ternera en su justo punto.

El redondo de ternera lo hicieron a la sal. Como todo a la sal, se ata bien, se cubre de sal, unas gotitas de agua y al horno unos 20 minutos a 220ºC. Luego es cuestión de cortar unos filetes finos para rellenar el bocata.

Se calientan los molletes en el horno, se untan con un poco de mostaza y se rellenan con la carne, la rúcula, los tomates secos rehidratados, el parmesano en virutas y a comer!!!