viernes, 12 de agosto de 2011

Homenaje a la tortilla de patatas y al cordero a lo Collantes

No podía menos que publicar esta entrada para hacer mención a la IMPRESIONANTE tortilla de patatas de mi querida suegra Ana. No es sólo por lo rica que está sino por el porte que tiene. Con tortillas de semejante tamaño no se enfrenta cualquiera, que no es fácil darle el punto adecuado con tal cantidad de huevos y patatas. Por cierto, pendiente de concretar el número de huvos que llevaba. En fín, aquí va la foto de la obra maestra:


No menos importancia tienen las magníficas paletillas de cordero al horno que nos zampamos el otro día. Con su majado de ajo, romero, sal, pimienta y no recuerdo qué otras hierbas y especias más. Dos horas de buen horno y unos buenos riegos con brandy, hacen que se nos olvide lo mono que era el corderillo trotando por la campiña. Qué rico!!!!!!!!


1 comentario:

  1. Que sabrosa receta, sería delicioso prepararlo el fin de semana. Aunque no soy muy buena cocinando, me gusta mucho las verduras.... Gracias por la receta.

    También te envió esta receta de mi país Perú: recetas de cocina peruana

    ResponderEliminar