Bocata gourmet
No se trata de una pérdida de inspiración, ni de dejarnos llevar por el aburrimiento o por la desgana. Se trata de darle lustre a un plato tan apetecible como un buen bocata.
La idea de Chumy fue muy bien acogida desde el comienzo y aquí os presento el resultado de su receta.
Ingredientes:
- Redondo ternera
- Tomates secos
- Queso parmesano
- Rúcula
- Mostaza de Dijon
- Molletes de Antequera
- Sal
Preparación:
Lo de montar el bocadillo es facilón, pero antes hay que hacer la ternera en su justo punto.
El redondo de ternera lo hicieron a la sal. Como todo a la sal, se ata bien, se cubre de sal, unas gotitas de agua y al horno unos 20 minutos a 220ºC. Luego es cuestión de cortar unos filetes finos para rellenar el bocata.
Se calientan los molletes en el horno, se untan con un poco de mostaza y se rellenan con la carne, la rúcula, los tomates secos rehidratados, el parmesano en virutas y a comer!!!