Ingredientes (para 12 uds):
- 150 grs de azúcar
- 3 huevos
- 100 grs mantequilla
- 120 grs almendra cruda
- 120 grs harina de trigo
- 1 sobre levadura Royal
- Ralladura de 2 naranjasPreparación:
Mezclamos la mantequilla y el azúcar, añadimos luego cada huevo, batiendo entre cada uno para que la mezcla sea perfecta.
Sumamos a continuación la harina con la levadura, la ralladura de naranja y 70 grs de almendras trituradas.
Repartimos la mezcla, bien batida, entre los 12 moldes, llenándolos 2/3 de su capacidad. Espolvoreamos luego por encima los 50 grs restantes de almendras, que habremos laminado o picado.
El horno lo tenemos que tener precalentado a 170º, abajo y arriba. Metemos los moldes y a los 7 minutos tapamos las magdalenas con papel de aluminio, para que no se tuesten demasiado. Las dejamos 20 minutos en total.
Con diferencia las mejores magdalenas que he probado!!!!!
ResponderEliminareh eh eh que pasa estas no las hemos probado!!!
ResponderEliminar